27 сентября 2006, 15:43

В Армении проходят учения по ликвидации террористических групп

В Армении проходит сбор представителей руководящего аппарата антитеррористических подразделений государств-членов СНГ. Согласно сообщению пресс-центра Службы национальной безопасности Армении, в сборе принимают участие делегаты от органов безопасности и спецслужб стран-членов СНГ, представители уставных и рабочих органов.

В период проведения сбора также пройдут совместные учения "Атом-Антитеррор 2006", в ходе которых будет разработана программа организации и проведения оперативно-розыскных мероприятий, связанных с выявлением и ликвидацией террористических групп, проникших на территорию республики. В роли террористов выступят сотрудники специального подразделения Службы национальной безопасности Армении.

В ходе учения запланирован условный захват объекта на территории Армянской АЭС (г.Мецамор) членами террористической группировки, после чего силами антитеррористических подразделений СНБ РА и ФСБ РФ будет разработана программа совместных действий по освобождению заложников на объекте и нейтрализации террористов. Мероприятия продолжатся до 29 сентября.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии