27 сентября 2006, 15:43

В Армении проходят учения по ликвидации террористических групп

В Армении проходит сбор представителей руководящего аппарата антитеррористических подразделений государств-членов СНГ. Согласно сообщению пресс-центра Службы национальной безопасности Армении, в сборе принимают участие делегаты от органов безопасности и спецслужб стран-членов СНГ, представители уставных и рабочих органов.

В период проведения сбора также пройдут совместные учения "Атом-Антитеррор 2006", в ходе которых будет разработана программа организации и проведения оперативно-розыскных мероприятий, связанных с выявлением и ликвидацией террористических групп, проникших на территорию республики. В роли террористов выступят сотрудники специального подразделения Службы национальной безопасности Армении.

В ходе учения запланирован условный захват объекта на территории Армянской АЭС (г.Мецамор) членами террористической группировки, после чего силами антитеррористических подразделений СНБ РА и ФСБ РФ будет разработана программа совместных действий по освобождению заложников на объекте и нейтрализации террористов. Мероприятия продолжатся до 29 сентября.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей