27 сентября 2006, 13:39

В горах ЮФО с начала года погибло 24 туриста

В горах и пещерах, расположенных на территории республик Южного федерального округа (ЮФО), с начала года погибло 24 туриста. Об этом сегодня в Ростове-на-Дону заявил начальник Южного регионального центра МЧС Сергей Кудинов. При этом 27 туристов пропали без вести и до сих пор не найдены. "Для их поисков были задействованы большие ресурсы, но результата мы достичь так и не смогли", - заявил Сергей Кудинов.

По словам Сергея Кудинова, накануне нового туристического сезона структуры МЧС на Юге России намерены усилить работу по профилактике чрезвычайных ситуаций на туристических маршрутах.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей