27 сентября 2006, 13:39

В горах ЮФО с начала года погибло 24 туриста

В горах и пещерах, расположенных на территории республик Южного федерального округа (ЮФО), с начала года погибло 24 туриста. Об этом сегодня в Ростове-на-Дону заявил начальник Южного регионального центра МЧС Сергей Кудинов. При этом 27 туристов пропали без вести и до сих пор не найдены. "Для их поисков были задействованы большие ресурсы, но результата мы достичь так и не смогли", - заявил Сергей Кудинов.

По словам Сергея Кудинова, накануне нового туристического сезона структуры МЧС на Юге России намерены усилить работу по профилактике чрезвычайных ситуаций на туристических маршрутах.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей