27 сентября 2006, 08:54

В Чечне ликвидирован тайник с килограммом взрывчатки

В Грозненском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов республики обнаружен схрон, в котором находилось около одного килограмма тротила.

"Вчера при реализации оперативной информации в Грозненском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник боевиков с оружием и взрывчаткой, который был оборудован на окраине селения Долинское. В нем находилось 800 граммов взрывчатки типа тротил, пулемет Калашникова, мощное СВУ (самодельное взрывное устройство) и ручная граната Ф-1. Сейчас проводятся мероприятия по установлению "хозяев" этого схрона", - сообщили в МВД Чечни.

Днем ранее в данном районе, в окрестностях населенного пункта Толстой-Юрт оперативниками был ликвидирован крупный тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой, который, по утверждениям "силовиков" Чечни, принадлежал группе боевиков подчинявшихся непосредственно убитому в марте 2005-го года президенту ЧРИ Аслану Масхадову.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей