26 сентября 2006, 10:49

В Чечне обнаружен тайник боевиков

В Грозненском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами.

Источник в МВД республики утверждает, что обнаруженный схрон принадлежал одной из групп, подчинявшихся лично убитому в марте прошлого года Президенту ЧРИ Аслану Масхадову. По его словам, местонахождение тайника было указано одним из сдавшихся участников вооруженных формирований .

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в окрестностях села Толстой-Юрт Грозненского района, был обнаружен схрон бандформирований, который принадлежал бандгруппе, подчинявшейся Аслану Масхадову. Его местонахождение было указано одним из сдавшихся накануне бывших участников НВФ", - говорит сотрудник милиции

"В нем находилось два килограмма взрывчатки типа пластид, ручной пулемет Калашникова, более пятисот патронов к стрелковому оружию, спальные мешки, продукты питания, видео и аудиокассеты, канистра с керосином и различная литература на русском и арабском языках", - утверждает собеседник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей