25 сентября 2006, 10:17

В Дагестане установили причастность убитого боевика к совершению громкого преступления

Правоохранительные органы Дагестана установили причастность одного из боевиков, уничтоженного в 26 августа Махачкале в результате спецоперации, к совершению громкого преступления.

Напомним, что 22 июля в Махачкале неизвестные расстреляли из автоматического оружия имама мечети поселка Шамхал и ведущего телепередач на религиозную тему Магди-хаджи Абидова. Абидов со множественными огнестрельными ранениями был доставлен в больницу. По горячим следам преступников найти не удалось. Однако свидетели преступления опознали по фотографии Магомеда Магомедова, уничтоженного в ходе спецоперации 26 августа в столице Дагестана по улице Харьковская д.37. Кроме того, баллистическая экспертиза подтвердила совпадение гильз изъятых на месте покушения на Абидова, и на месте проведения спецоперации.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости