25 сентября 2006, 10:17

В Дагестане установили причастность убитого боевика к совершению громкого преступления

Правоохранительные органы Дагестана установили причастность одного из боевиков, уничтоженного в 26 августа Махачкале в результате спецоперации, к совершению громкого преступления.

Напомним, что 22 июля в Махачкале неизвестные расстреляли из автоматического оружия имама мечети поселка Шамхал и ведущего телепередач на религиозную тему Магди-хаджи Абидова. Абидов со множественными огнестрельными ранениями был доставлен в больницу. По горячим следам преступников найти не удалось. Однако свидетели преступления опознали по фотографии Магомеда Магомедова, уничтоженного в ходе спецоперации 26 августа в столице Дагестана по улице Харьковская д.37. Кроме того, баллистическая экспертиза подтвердила совпадение гильз изъятых на месте покушения на Абидова, и на месте проведения спецоперации.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей