25 сентября 2006, 10:17

В Дагестане установили причастность убитого боевика к совершению громкого преступления

Правоохранительные органы Дагестана установили причастность одного из боевиков, уничтоженного в 26 августа Махачкале в результате спецоперации, к совершению громкого преступления.

Напомним, что 22 июля в Махачкале неизвестные расстреляли из автоматического оружия имама мечети поселка Шамхал и ведущего телепередач на религиозную тему Магди-хаджи Абидова. Абидов со множественными огнестрельными ранениями был доставлен в больницу. По горячим следам преступников найти не удалось. Однако свидетели преступления опознали по фотографии Магомеда Магомедова, уничтоженного в ходе спецоперации 26 августа в столице Дагестана по улице Харьковская д.37. Кроме того, баллистическая экспертиза подтвердила совпадение гильз изъятых на месте покушения на Абидова, и на месте проведения спецоперации.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии