24 сентября 2006, 10:50

Студенты университета "Независимый Азербайджан" проводят сидячую акцию протеста

Около 200 студентов университета "Независимый Азербайджан", лишенных прав на обучение, проводят уже третий день сидячую акцию протеста перед зданием университета. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" родители студентов, даже несмотря на обещания Министра образования Мисира Марданова решить их проблему, требования студентов все еще не выполнены. Студенты заявляют, если их требования не будут в ближайшее время выполнены, то они намерены приступить к проведению акций протеста и перед зданием Министерства образования. Отметим, студенты данного Университета требуют или вернуть им деньги за обучение или перевода в другие вузы.

Напомним, что проблемы студентов университета "Независимый Азербайджан" начались с мая этого года, после объявления о лишении вуза лицензии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии