23 сентября 2006, 10:02

В Хасавюрте (Дагестан) убит депутат местного райсовета

Неизвестные в минувшую пятницу, 22 сентября, в Хасавюрте (Дагестан) убили депутата местного райсовета Джамалудина Гамзатова, сообщил в субботу источник в штабе местного РОВД.

Инцидент произошел в 19:20 минувшей пятницы. Гамзатов ехал на своем автомобиле Mercedes, когда по нему открыли огонь из автоматического оружия. В результате обстрела депутат получил смертельное ранение и скончался на месте, передает "Интерфакс".

В городе были введены планы «Вулкан-5» и «Перехват». Однако по «горячим» следам выйти на преступников не удалось.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст. 105 ч.2, п. «ж», 222 ч.2 УК РФ, сообщает РИА "Дагестан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей