22 сентября 2006, 14:04

Генпрокуроры России и Армении подписали соглашение о сотрудничестве

Генеральный прокуроры России и Армении, Юрий Чайка и Агван Овсепян подписали сегодня в Ереване соглашение о сотрудничестве между генеральными прокуратурами двух стран.

По словам генпрокурора Армении, данное соглашение позволит значительно активизировать сотрудничество с российской стороной во всех сферах деятельности генеральной прокуратуры.

Соглашение предусматривает, в частности, обмен опытом и обмен информацией между генеральными прокуратурами России и Армении, а также обеспечение международных договоров, в том числе вопросы выдачи преступников и борьбы с отмыванием доходов от преступной деятельности, передает "Интерфакс".

Ю. Чайка встретился также с президентом Армении Робертом Кочаряном. Как сообщает пресс-служба главы государства, стороны обсудили текущие реформы в судебной системе двух стран. , сообщает Panorama.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей