22 сентября 2006, 14:04

Генпрокуроры России и Армении подписали соглашение о сотрудничестве

Генеральный прокуроры России и Армении, Юрий Чайка и Агван Овсепян подписали сегодня в Ереване соглашение о сотрудничестве между генеральными прокуратурами двух стран.

По словам генпрокурора Армении, данное соглашение позволит значительно активизировать сотрудничество с российской стороной во всех сферах деятельности генеральной прокуратуры.

Соглашение предусматривает, в частности, обмен опытом и обмен информацией между генеральными прокуратурами России и Армении, а также обеспечение международных договоров, в том числе вопросы выдачи преступников и борьбы с отмыванием доходов от преступной деятельности, передает "Интерфакс".

Ю. Чайка встретился также с президентом Армении Робертом Кочаряном. Как сообщает пресс-служба главы государства, стороны обсудили текущие реформы в судебной системе двух стран. , сообщает Panorama.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии