02 августа 2006, 08:23

В Чечне задержан боевик

В ходе спецоперации, проведенной сотрудниками силовых структур на юго-востоке Чечни, задержан участник вооруженных формирований.

Об этом сообщили в МВД республики. Как стало известно, операция по задержанию боевика проводилась в селе Сержень-Юрт Шалинского района.

"Вчера, в ходе успешной спецоперации, проведенной в селе Сержень-Юрт Шалинского района, задержан один из активных участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Задержанный входил в бандгруппу так называемого "амира Курчалойского сектора" Исы Мускиева, известного еще как "амир Халид", - говорит собеседник.

"Бандит был задержан в собственном доме и не оказал сопротивления. В ходе обыска домовладения, там был обнаружен автомат Калашникова и боеприпасы к нему. В настоящее время задержанный дает показания", - сказал он.

Сотрудник милиции Чечни не назвал фамилии задержанного, мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей