01 августа 2006, 11:57

В Ингушетии расследуются обстоятельства ограбления банка

Накануне, 31 июля, вечером четверо вооруженных преступников в масках совершили ограбление местного отделения Россельхозбанка в городе Карабулак (Ингушетия).

Оглушив охранников, неизвестные проникли в здание, и, завладев крупной суммой денег в размере 1 миллиона рублей и 7 тысяч долларов США, скрылись с места происшествия. По свидетельствам очевидцев происшествия, налетчики передвигались на автомашине "Жигули" 99-й модели серебристого цвета без номерных знаков.

Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии, по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. В республике введен план "Перехват". Поиски преступников продолжаются.

"По показаниям очевидцев, грабители передвигались на автомашине ВАЗ-21099 серебристого цвета. Примерно такая же "девятка" фигурировала и в ряде нападений на военнослужащих федеральных сил, совершенных на территории Ингушетии в последнее время, в том числе и нападение на военнослужащих внутренних войск МВД РФ 30 июля текущего года. Это обстоятельство позволяет предполагать, что к указанным преступлениям могут быть причастны одни и те же лица. Вместе с тем, оперативники отрабатывают и другие возможные версии произошедшего, говорить о которых я бы пока не хотел", - отметил собеседник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей