01 августа 2006, 11:57

В Ингушетии расследуются обстоятельства ограбления банка

Накануне, 31 июля, вечером четверо вооруженных преступников в масках совершили ограбление местного отделения Россельхозбанка в городе Карабулак (Ингушетия).

Оглушив охранников, неизвестные проникли в здание, и, завладев крупной суммой денег в размере 1 миллиона рублей и 7 тысяч долларов США, скрылись с места происшествия. По свидетельствам очевидцев происшествия, налетчики передвигались на автомашине "Жигули" 99-й модели серебристого цвета без номерных знаков.

Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии, по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. В республике введен план "Перехват". Поиски преступников продолжаются.

"По показаниям очевидцев, грабители передвигались на автомашине ВАЗ-21099 серебристого цвета. Примерно такая же "девятка" фигурировала и в ряде нападений на военнослужащих федеральных сил, совершенных на территории Ингушетии в последнее время, в том числе и нападение на военнослужащих внутренних войск МВД РФ 30 июля текущего года. Это обстоятельство позволяет предполагать, что к указанным преступлениям могут быть причастны одни и те же лица. Вместе с тем, оперативники отрабатывают и другие возможные версии произошедшего, говорить о которых я бы пока не хотел", - отметил собеседник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости