19 сентября 2001, 18:48

?Генеральный представитель Чечни в Грузии? возмущен требованием Москвы закрыть возглавляемую им организацию

Называющий себя ?генеральным представителем Чечни в Грузии? Хизри Алдамов провел сегодня в Тбилиси пресс-конференцию, на которой высказал возмущение в связи с выдвинутым российской стороной в адрес грузинского правительства требованием закрыть возглавляемую им организацию.

?Мы начали работать в Тбилиси в 1997 году и нашли компромисс с грузинскими властями?, ? заявил Алдамов. Он подчеркнул, что правительство Грузии никогда не проявляло своего недовольства по поводу деятельности в Тбилиси представительства Чечни.

Чеченский представитель выразил возмущение в связи с тем, что в российской и грузинской прессе его пытаются обвинить в связях с преступным миром и боевиками. ?Я помогаю только чеченским беженцам и являюсь народным дипломатом?.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости