29 июля 2006, 08:57

В Ингушетии рядом с мечетью взорвана бомба: пострадавших нет

В Ингушетии в двадцати метрах от мечети в пятницу, 28 июля, вечером взорвалась самодельная бомба, сообщили в правоохранительных органах республики. Устройство было заложено в канализационном колодце в поселке Троицкое, на улице Чкалова.

"Взрывное устройство состояло из ведра, заполненного полутора килограммами тротила и поражающими элементами в виде болтов", - отметил источник. Во время взрыва никого рядом не было, поэтому обошлось без жертв и пострадавших, передает РИА «Новости».

Взрывом были повреждены два автомобиля - "Газель" и ВАЗ-2109, выбиты стекла в здании мечети, сообщает сайт "Ингушетия.Ru".  Проводится следствие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей