28 июля 2006, 10:54

Сегодня боксер из Дагестана Султан Ибрагимов встречается с Реем Остином

Сегодня состоится боксерский бой в главном поединке, в котором российский супертяжеловес из Дагестана Султан Ибрагимов и американец Рей Остин поспорят за статус обязательного претендента на принадлежащий украинцу Владимиру Кличко титул IBF в супертяжелом весе, передает РИА "Дагестан".

Накануне, 27 июля, в Голливуде (штат Флорида) прошло церемония взвещивания. Российский спортсмен потянул на 105,142 кг (231,8 фунтов), а его соперник оказался на шесть килограмм тяжелее – 111,402 кг (245.6 фунтов).

Отметим, что такой вес является рекордным в карьере Ибрагимова, а в своем последнем поединке против Ленса Уитакера он весил на пять килограммов меньше. 

Статус боя определен регламентом Международной боксерской федерации IBF как обязательного претендента на звание чемпиона мира. В то же время, в случае победы спортсмена из Дагестана, он также может занять первою строку в рейтинге другой боксерской федерации — WBA (чемпион Николай Валуев), так как его соперник Рэй Остин занимает высокую позицию в рейтинге этой организации. Таким образом, в 2007 году впервые в мировой истории бокса в поединке за звание чемпиона мира в супертяжелом весе возможно встретятся два россиянина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии