26 июля 2006, 17:29

СМИ Грузии: в Кодорском ущелье ранен Квициани

Лидер мятежников в Кодорском ущелье Эмзар Квициани, предположительно, ранен в живот, сообщают СМИ Грузии. По их данным, ранение Квициани произошла у села Лата, когда он и его сторонники пытались уйти в Абхазию.

Официальной информации о ранении Квициани пока нет, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что время ультиматума, выдвинутого МВД Грузии мятежнику Эмзару Квициани, истекло. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2" , полицейские возобновили огонь по Квициани и его сторонникам, блокированным в районе села Ажара. МВД давало Квициани четыре часа, чтобы сложить оружие и сдаться.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей