12 сентября 2006, 12:36

В Дагестане найден тайник боевиков

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Хасавюртовском РОВД, возле села Покровское Хасавюртовского района Дагестана сотрудниками милиции был обнаружен тайник с боеприпасами.

Из тайника были изъяты шесть гранат, гранатомет РПГ-22, два электродетонатора, несколько сот патронов разного калибра, медикаменты, два комплекта камуфляжной формы. По предварительным данным, тайник принадлежал члену незаконных вооруженных формирований Рустаму Башаеву, находящемуся в федеральном розыске. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.208, 222, 317 УК РФ.

Напомним, что 11 сентября в Хасавюрте был задержан активный пособник боевиков, житель Хасавюртовского района Курбан Джасуев. По имеющейся оперативной информации Джасуев оказывал помощь Рустаму Башаеву, сообщая о передвижениях работников милиции и обеспечивая продуктами питания группировку.

Не исключено, что именно Джасуев и сообщил о месте закладки тайника. В настоящее время в отношении Джасуева проводятся следственные по установлению его причастности к совершенным преступлениям на территории Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии