12 сентября 2006, 12:36

В Дагестане найден тайник боевиков

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Хасавюртовском РОВД, возле села Покровское Хасавюртовского района Дагестана сотрудниками милиции был обнаружен тайник с боеприпасами.

Из тайника были изъяты шесть гранат, гранатомет РПГ-22, два электродетонатора, несколько сот патронов разного калибра, медикаменты, два комплекта камуфляжной формы. По предварительным данным, тайник принадлежал члену незаконных вооруженных формирований Рустаму Башаеву, находящемуся в федеральном розыске. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.208, 222, 317 УК РФ.

Напомним, что 11 сентября в Хасавюрте был задержан активный пособник боевиков, житель Хасавюртовского района Курбан Джасуев. По имеющейся оперативной информации Джасуев оказывал помощь Рустаму Башаеву, сообщая о передвижениях работников милиции и обеспечивая продуктами питания группировку.

Не исключено, что именно Джасуев и сообщил о месте закладки тайника. В настоящее время в отношении Джасуева проводятся следственные по установлению его причастности к совершенным преступлениям на территории Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей