12 сентября 2006, 12:36

В Дагестане найден тайник боевиков

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Хасавюртовском РОВД, возле села Покровское Хасавюртовского района Дагестана сотрудниками милиции был обнаружен тайник с боеприпасами.

Из тайника были изъяты шесть гранат, гранатомет РПГ-22, два электродетонатора, несколько сот патронов разного калибра, медикаменты, два комплекта камуфляжной формы. По предварительным данным, тайник принадлежал члену незаконных вооруженных формирований Рустаму Башаеву, находящемуся в федеральном розыске. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.208, 222, 317 УК РФ.

Напомним, что 11 сентября в Хасавюрте был задержан активный пособник боевиков, житель Хасавюртовского района Курбан Джасуев. По имеющейся оперативной информации Джасуев оказывал помощь Рустаму Башаеву, сообщая о передвижениях работников милиции и обеспечивая продуктами питания группировку.

Не исключено, что именно Джасуев и сообщил о месте закладки тайника. В настоящее время в отношении Джасуева проводятся следственные по установлению его причастности к совершенным преступлениям на территории Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости