11 сентября 2006, 19:37

ООН требуются руководители программ в Волгоградской области

В конце августа в Волгоградской области были подведены итоги конкурса на замещение вакантных должностей в группе реализации проекта Программы развития ООН и Глобального экологического фонда (ПРООН/ГЭФ) "Сохранение биоразнообразия водно-болотных угодий Нижней Волги".

Елена Васильева, директор Информационного центра "Волгоград-экопресс", сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что из 46 претендентов конкурсная комиссия отобрала пять человек на должности руководителей компонентов по биоразнообразию, по мониторингу и информации, социально-экономического компонента, а также регионального координатора по Республике Калмыкия и помощника менеджера проекта.

"К сожалению, комиссия не сочла возможным рекомендовать какого-либо претендента на должности регионального координатора по Волгоградской области и руководителя компонента по повышению осведомленности населения и пропаганде идей сохранения биоразнообразия в связи с тем, что ни один из подавших заявку на эти должности претендентов не соответствовал в полной мере предъявляемым квалификационным требованиям, - отметила Елена Васильева, - Поэтому в соответствии с процедурами ПРООН объявлен повторный конкурс на замещение этих вакансий".

Подробные технические задания и квалификационные требования можно найти на веб-сайте ПРООН www.undp.ru. Все потенциальные претенденты до 31 сентября 2006 года могут направить свое резюме по электронной почте wetlands@astranet.ru и Irina.bredneva@undp.org или факсу (7 495) 787-21-59.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей