11 сентября 2006, 11:02

В Чечне от взрыва пострадали два местных жителя

Двое жителей Сунженского района Чечни пострадали в результате подрыва неустановленного взрывного устройства. Как стало известно, инцидент произошел в станице Ассиновская. По факту произошедшего проводится расследование.

"В станице Ассиновская Сунженского района, при проведении разгрузочных работ пострадали два местных жителя. По имеющейся информации, инцидент произошел в момент разгрузки металлолома во дворе одного из домовладений. Предположительно, занимаясь сбором черного металла, местные жители подобрали либо неразорвавшийся боеприпас, либо неустановленное взрывное устройство", - сообщили в МВД республики.

"При разгрузке металлолома произошел взрыв. Двое рабочих получили множественные осколочные ранения и были госпитализированы. Начато расследование по факту произошедшего", - сказал офицер милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей