09 сентября 2006, 08:55

В Ингушетии обстреляно здание Госнаркоконтроля

В ночь с 8 на 9 сентября неизвестные лица обстреляли в городе Назрани здание Управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Республике Ингушетия.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников данного ведомства. По словам собеседника, в результате обстрела здание получило небольшие повреждения. Жертв и пострадавших нет.

"Сегодня примерно около 2 часов 30 минут по московскому времени неизвестные лица, передвигавшиеся на легковом автомобиле, обстреляли здание Управления Госнаркоконтроля по Республике Ингушетия на улице Победы в Назрани. По предварительным данным, огонь велся из подствольного гранатомета. Снаряд попал в фасадную часть здания на уровне четвертого этажа. В результате повреждена одна из стен здания. По счастливой случайности, никто из сотрудников Управления не пострадал. Преступникам удалось скрыться", - рассказал он.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа из представителей МВД, ГУВД и Прокуратуры Назрановского района. Принимаются меры по поиску и задержанию лиц, причастных к данному инциденту.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей