09 сентября 2006, 08:55

В Ингушетии обстреляно здание Госнаркоконтроля

В ночь с 8 на 9 сентября неизвестные лица обстреляли в городе Назрани здание Управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Республике Ингушетия.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников данного ведомства. По словам собеседника, в результате обстрела здание получило небольшие повреждения. Жертв и пострадавших нет.

"Сегодня примерно около 2 часов 30 минут по московскому времени неизвестные лица, передвигавшиеся на легковом автомобиле, обстреляли здание Управления Госнаркоконтроля по Республике Ингушетия на улице Победы в Назрани. По предварительным данным, огонь велся из подствольного гранатомета. Снаряд попал в фасадную часть здания на уровне четвертого этажа. В результате повреждена одна из стен здания. По счастливой случайности, никто из сотрудников Управления не пострадал. Преступникам удалось скрыться", - рассказал он.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа из представителей МВД, ГУВД и Прокуратуры Назрановского района. Принимаются меры по поиску и задержанию лиц, причастных к данному инциденту.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей