09 сентября 2006, 08:55

В Ингушетии обстреляно здание Госнаркоконтроля

В ночь с 8 на 9 сентября неизвестные лица обстреляли в городе Назрани здание Управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Республике Ингушетия.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников данного ведомства. По словам собеседника, в результате обстрела здание получило небольшие повреждения. Жертв и пострадавших нет.

"Сегодня примерно около 2 часов 30 минут по московскому времени неизвестные лица, передвигавшиеся на легковом автомобиле, обстреляли здание Управления Госнаркоконтроля по Республике Ингушетия на улице Победы в Назрани. По предварительным данным, огонь велся из подствольного гранатомета. Снаряд попал в фасадную часть здания на уровне четвертого этажа. В результате повреждена одна из стен здания. По счастливой случайности, никто из сотрудников Управления не пострадал. Преступникам удалось скрыться", - рассказал он.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа из представителей МВД, ГУВД и Прокуратуры Назрановского района. Принимаются меры по поиску и задержанию лиц, причастных к данному инциденту.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии