09 сентября 2006, 08:55

В Ингушетии обстреляно здание Госнаркоконтроля

В ночь с 8 на 9 сентября неизвестные лица обстреляли в городе Назрани здание Управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Республике Ингушетия.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников данного ведомства. По словам собеседника, в результате обстрела здание получило небольшие повреждения. Жертв и пострадавших нет.

"Сегодня примерно около 2 часов 30 минут по московскому времени неизвестные лица, передвигавшиеся на легковом автомобиле, обстреляли здание Управления Госнаркоконтроля по Республике Ингушетия на улице Победы в Назрани. По предварительным данным, огонь велся из подствольного гранатомета. Снаряд попал в фасадную часть здания на уровне четвертого этажа. В результате повреждена одна из стен здания. По счастливой случайности, никто из сотрудников Управления не пострадал. Преступникам удалось скрыться", - рассказал он.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа из представителей МВД, ГУВД и Прокуратуры Назрановского района. Принимаются меры по поиску и задержанию лиц, причастных к данному инциденту.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости