С сентября удерживают зарплату работников в школе Бабаюртовского района одна тема и 2 сообщения

янв. 23, 2023 22:04

moderator
4926 сообщений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Добрый вечер! В Бабаюртовском районе селение Уцмиюрт задержка заработной платы. И с сентября месяца, мы не знаем какая заработная плата полагается нам, так как каждый месяц идёт удержание. И директор и завуч нам не могут адекватно объяснить , почему и зачем удерживают. С сентября месяца до декабря с нашей зарплаты удерживали от 1500т.до 4000.Во всех районах Дагестана были премии учителям, только в нашем районе не дали, а наоборот удержали 17% заработной платы за декабрь . В декабре сказали, что зачислят в январе, но потом стали нам грубеть и сказали « не ждите этих денег, отстаньте от нас !»

Работники садика получили премии в декабре, а учителей почему так ущемляют ,не то что премию положенную зарплату оставили бы нам.

Получено с номера +7928ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.