В Насыр-Корте из своего дома похищен Магомед Усманович Бузуртанов 4675 тем и 2 сообщения

июль 28, 2022 08:50

moderator
4946 сообщений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Доброе утро.

27 июля 2022 г. рано утром из своего дома в Насыр-Корте похищен (любое проведенное с нарушением процессуальных норм задержание даёт основание считать его похищением)

 неустановленными вооружёнными людьми многодетный отец и пчеловод Магомед Усманович Бузуртанов, 1986 г.р.

   Его местонаждение до сих пор неизвестно, никакой связи с ним и возможности обеспечить соблюдение его прав нет.

  На сайтах МВД, следственного управления СКР по Ингушетии и Национального антитеррористического комитета по состоянию на 00.00 мск 28 июля никакой информации относительно задержания в Назрани Магомеда Бузуртанова не опубликовано.

    Родственники, соседи и знакомые с Магомедом заверяют, что он, будучи единственным сыном в семье, с утра до позднего вечера трудится, разводя пчёл и торгуя на дому строительными материалами.

   Самый многочисленный в Ингушетии тейп Йовлой, к коему относится и в жизни которого активно участвует М.Бузуртанов, требует от правоохранительных органов немедленно установить его местонаждение и обеспечить соблюдение его прав, не давая антироссийским силам очереднего повода для обвинения российского государства в нарушении прав человека и расшатывания обстановки в регионе. Если к Магомеду Бузуртанову действительно имеются обоснованные претензии, они должны быть реализованы в рамках правого поля.

Получено в Telegram.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.