Дом, в котором мы живем, стоит на оползне, и может в любой момент рухнуть 4512 тем и одно сообщение

нояб. 25, 2021 08:53

moderator
4764 сообщения

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уважаемая редакция!

Обращаются к вам собственники аварийного многоквартирного дома 33 по улице Видовая в городе Сочи. Наш дом состоит почти из 200 квартир, построен полвека назад. Половина квартир в доме приватизирована. Решением суда от 2017 года администрация города обязана нас «незамедлительно» расселить в благоустроенное жилье из аварийного дома. Однако, «незамедлительное» расселение затянулось на три года и конца этому не видно. Дом, в котором мы живем стоит на оползне, весь покрыт трещинами и может в любой момент рухнуть. Просим вас придать огласке ситуацию по халатному отношению чиновников администрации, ответственных за расселение дома к жизни и здоровью людей.

Собственники аварийного дома 33 по улице Видовая.

Получено с номера +7918ХХХХХХХ в WhatsApp. К сообщению приложены фотоматериалы.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot