Над нами издеваются и выживают из собственного дома 4687 тем и 2 сообщения

окт. 08, 2021 11:44

moderator
4958 сообщений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уважаемая редакция! 

Обращаются к вам пожилые собственники домовладения в Сочи Фурсов Леонид Александрович и Фурсова Галина Михайловна. Наш сын неудачно женился в 2013 году, что стало причиной его скоропостижной смерти. Мы расчитывали, что невестка подарит нам внуков, а в итоге потеряли сына. Он совместно с ней спился, потерял хорошую работу в санатории. Мы подозреваем, что причиной агрессии и смерти сына стали систематически добавляемые в самогон психотропные препараты растительного происхождения,, которые приходили в посылках, вроде с Китая. Сын Олег деградировал, стал агрессивным. Вместе с бывшей невесткой сына как подменили. Он стал спиваться и умер 26.01.2021 г. Бывшая невестка, являясь собственницей своей трехкомнатной квартиры в г. Дагомыс, продала её и решила завладеть нашим домом на правах хозяйки

Её цель выжить нас с собственного дома: ежедневные скандалы, издевательства. Обращения в полицию не помогают. Мы чувствуем себя на старости лет не просто одинокими, потеряв единственного сына, но и незащищенными против произвола, нам по 84 года.

Мы просим придать огласке нашу историю. Может быть она поможет другим пожилым быть осмотрительными и не пускать к себе в дом садистов и жуликов под видом новоявленных "родственников".

С уважением супруги Фурсовы.

Получено с номера +7903ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot