Водопроводная труба угрожает жителям Каспийска одна тема и 2 сообщения

март 10, 2021 12:32

moderator
4752 сообщения

Здравствуйте, уважаемые сотрудники издания «Кавказский узел»! 

Хотим попросить Вашей помощи в решении неразрешимой с лета проблемы со сначала сочащейся, а теперь уже – текущей вовсю водопроводной трубой под бульваром между домами Ленина, 33-А и В, 31, и Халилова, 30-А. 

Сквер/бульвар этот был заложен в 2017-м, если не ошибаюсь, году по программе „Комфортная городская среда“ на старую и гнилую, на чопиках (как и подавляющее большинство в Каспийске!) трубу, которая теперь вымыла громадную промоину на одном из газонов (крайнем к морю) и на двух других – среднего и ме́ньшего размеров. Я не сантехник, но даже мне ясно, что всю трубу под сквером требуется заменить, ибо латками и чопиками проблему не решить! 

Но сотрудники водоканала на прошлой неделе всего лишь засы́пали самую большую промоину, в которую кто-то уже запихнул громадную мягкую игрушку, гравием – и на этом их „ремонт“ завершился, причём при подвозе этого гравия повредили всю боковую дорожку, переломав её волнами! Все видео и фото этого вопиющего безобразия не просто коллекционирую, но и регулярно отправляю всем фигурантам этого ПРЕСТУПЛЕНИЯ! – ноль эмоций, кроме вот этого гравия, уже смытого с одного краю в ту же промоину, нет и не было! 

Это не просто халатность, а именно преступление перед горожанами, живущими не только в указанных мною домах, но и перед теми, кто водит детей в находящийся рядом частный садик «Нафиса», который, как и дома, подвергается опасности обрушения в любой момент из-за текущей более полугода воды! 

Помогите, пожалуйста, решить проблему, как положено, а не кое-как, тяп-ляп! Вы – наша последняя надежда!!! 😱💦💦💦

Получено с номера +7916ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot