Два года судебных разбирательств из-за покупки рыбы 4512 тем и одно сообщение

янв. 19, 2021 13:18

moderator
4764 сообщения

Здравствуйте уважаемая редакция КУ. 

Пишет Вам Мирошниченко Василий Петрович пенсионер-инвалид 1958г.р.. Г. Сочи. 

28.05.2018г. Я законно купил в г. Темрюк на рыбодобывающем предприятии замороженную индивидуально-упакованную рыбу камбалу весом 335кг. Для личных целей и поминальных мероприятий. 

29.05.2018г. Уже в г. Сочи я был задержан сотрудниками пограничной службы г. Сочи. Не принимая во внимание накладную и копию разрешения предприятия на добычу рыбы, свидетельство о смерти матери водителя, изъяли рыбу, документы, машину без надлежащего оформления. Сфабриковали материалы А. Д. и незаконно не имея оснований обвинили меня в нарушении Рыболовства на континентальном шельфе РФ по ч. 2 ст. 8.17.КоАП РФ. 

Каким образом я нарушил закон, купив замороженную и упакованную рыбу, мне, суду, военной прокуратуре непонятно!!! Два года, в нарушение всех процессуальных и материальных норм меня пытались осудить, попросту издевались! Слава богу суды РФ разобрались в 5 томах гнусной инсинуации (более 1000 л.) и вынесли решение вернуть рыбу. 

Но, проигнорировав судебные решения, превысив служебные полномочия уже по другим надуманным основаниям (отсутствие санитарных документов) пограничники (Ничаев П. П., Горбатенко П. А.) подали вновь на меня в суд. Поняв в апелляционной инстанции, что им не удаётся незаконно привлечь меня к ответственности, не дождавшись решения суда, не поставив судью (Клименко И. Г.) в известность незаконно уничтожили якобы мою рыбу в соседнем субъекте РФ р. Адыгея. Таким образом пытаясь уйти от ответственности!!! 

В результате незаконных, преступных действий вышеуказанных сотрудников ПО г. Сочи мне нанесён материальный и моральный вред! Нарушены конституционные и гражданские права! Подорвана вера в правоохранительные органы РФ! 

Указанные длящиеся 2года умышленные нарушения моих прав терпимы быть не могут! Прошу Вас предать огласке мою историю, вопиющего беззакония и безразличия к гражданам России. 

[...]

С уважением пенсионер-инвалид Мирошниченко В.П. 

Получено с номера +7967ХХХХХХХ в WhatsApp .

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot