В Адлере в садовом товариществе ввели ограничения потребления электроэнергии 4687 тем и 2 сообщения

дек. 13, 2020 22:07

moderator
4958 сообщений

Добрый день. Меня зовут Милова Анна Алексеевна, проживаю в СНТ Ремонтник, дом 2 село Галицино Адлерский район. Прошу помочь в огласке разрешить конфликтную ситуацию связанную с введением ограничения потребления электроэнергии в нашем садовом товариществе. Точнее соседнее СНТ Мелиоратор нас попросту отрезало от подстанции, которая документально якобы оформлена на них, но документы они нам не показывают. ранее 40 лет ей пользовалось наши 2 СНТ и обслуживалось совместно, но как известно, что без бумажки мы никто. У нас нет никаких документов на неё, кроме платежных документов за оплату эл энергии СНТ Мелиоратор, так как они расплачивались с сетями. Однако в соответствии с Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии № 861. введение режима ограничения электроэнергии возможно лишь при возникновении у членов СНТ задолженности по оплате электрической энергии по договору энергоснабжения или перед садоводческим, огородническим или дачным некоммерческим объединением ввиду неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по оплате части стоимости электрической энергии, потребленной при использовании объектов инфраструктуры и другого имущества общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, и части потерь электрической энергии, возникших в объектах электросетевого хозяйства, принадлежащих садоводческому, огородническому или дачному некоммерческому объединению.

У нашего СНТ Ремонтник задолженность перед СНТ Мелиоратор отсутствует.   

Прошу Вас помочь в разрешении данной проблемы. Мы замерзаем, у нас дети, живет круглогодично 20 домов. Окажите пожалуйста содействие.

Получено с номера +7910ХХХХХХХ

 Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot