Жители Геленджика требуют решить проблему нехватки в городе водопроводной воды 4687 тем и 2 сообщения

май 12, 2020 14:15

moderator
4958 сообщений

Добрый день! 

[...] Рассказываю: мы, геленджичане, провели независимое голосование по поводу отношения жителей к постоянным ограничениям подачи воды. И отправили напрямую губернатору! 

Каждый год мы, как и жители Новороссийска страдаем от нехватки водопроводной воды. Обращения в администрацию города и к назначенному концессионеру водоканала не даёт результатов. С недавнего времени нам опять объявили что вода будет подаваться по графику: три часа утром и три часа вечером. И ведь она дойдёт только тем, кому хватит давления в трубах! 

Сколько было уже снято репортажей на эту тему, сколько было новостей. Ничего не делается, проблема не решается! 

Надо сказать, что геленджичане, с приездом в город на ПМЖ многих москвичей и жителей других крупных городов стали намного социально активнее и у них прибавляется гражданской ответственности! Мы обсуждаем городские проблемы не только на встречах с мэром, не только в соцсетях- мы активно обращается к руководству края и страны. И мы будем сами решать свои проблемы!

Ссылка на сайт активных горожан с голосованием: 

https://gelengizer.ru/vrezka-trub/

Вот наши посты в соцсетях на эту тему: 

https://www.facebook.com/groups/gelengizer/?ref=share 

посты от 4 мая 12.21 и 10 мая 12.17

Короче, мы требуем сделать врезку Троицкого нам прямо сейчас и подать воду в город.

Получено с номера +7988ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot