Семья Савельевых до сих пор не получила жилье взамен изъятого у них в 2011 году для нужд Олимпиады одна тема и 2 сообщения

май 05, 2020 13:11

moderator
4752 сообщения

Уважаемая редакция! 

Обращается к вам семья Савельевых из пяти человек. Ранее ваша редакция освещала проблему нашей семьи. 

Власти нас и вас обманули так и не выдав нам другого жилья, после изъятия нашего жилья в Олимпиаду. Мы с 2011 года бомжи. 

Просьба придать огласке нашу ситуацию сегодня в период пандемии. Находясь на карантине всей семьёй составом из пяти человек, и не имея возможности зарабатывать мы не можем платить за съемную квартиру и услуги жкх. Нам уже нечего есть. На органы власти нет никакой надежды!!! 

За 33 года наша очередь по улучшению жилищных условий продвинулась всего на несколько человек, но за то при подготовке к Олимпиаде 2014 г. в Сочи - нас при помощи коррупционных судов и подставных лиц, а так же бездействия прокуратуры лишили единственного жилья!!! Просим поднять эту тему в вашем СМИ, что пришлые власти захватив город просто отправляют сочинцев умирать, лишая нас не только жилья но и работы. При этом сами они имеют в городе и жилье и все что нужно для безбедного существования. 

Семья Савельевых.

Получено с номера +7918ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot