В Дагестане создан Народный штаб для борьбы с пандемией Rss 4047 тем и одно сообщение

апр. 30, 2020 19:33

Avatar ku moderator
4249 сообщений

В связи с катастрофическим состоянием борьбы с коронавирусом, массовым распространением опасных заражений среди дагестанского населения, отсутствием правдивой статистики по числу заболеваний и смертей, отсутствием контроля за освоением выделенных средств, в республике, решением конференции общественников Дагестана создан Народный штаб.

На второй конференции от 1 мая 2020 года будет объявлено о структурных подразделениях штаба, первоочередных мероприятиях, каналах оперативной связи со специалистами и населением, методах реагирования на поступившую информацию.

Также будут названы площадки для обмена информацией между населением, специалистами Минздрава, Роспотребнадзора, сотрудниками МВД и МЧС.

При штабе будет создан экстренный фонд помощи врачам, больным и другим пострадавшим от пандемии.

Народный штаб также будет следить за восстановлением экономики после обуздания пандемии, оказанием помощи малому бизнесу для оценки понесенного ущерба и возвращения к нормальной жизни.

Руководителем штаба избран Рамазан Рабаданов, в штаб вошли Вагаб Казибеков, Халил Халилов, Маир Пашаев, Гаджимурад Омаров, Муслим Гасан-Гусейнов, Рамис Ахмедов, Татьяна Неделько.

Получено с номера +7916ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot