Жестокое обращение с животными в Сочи Rss 4047 тем и одно сообщение

апр. 29, 2020 13:50

Avatar ku moderator
4249 сообщений

Добрый день. 

14.04.2020 в 20:06, в центре г. Сочи очевидцами был замечен человек с оружием в руках, предположительно с винтовкой, который передвигался по улицам Советская и Навагинская, не скрывая оружия. Свидетель, увидевший его, испугался за жизнь и здоровье людей, так как это происходило в общественном месте и вернулся вслед за человеком. На этой же улице он обнаружил собаку с ранением в области груди, и торчащей из тела длинной гильзой. Собака истекала кровью. По судорогам у собаки, очевидец предположил наличие яда в гильзе, и немедленно доставил животное в клинику. Это случилось на ступеньках у входа в Администрацию Центрального района, по адресу Навагинская, 18. 

Также свидетелем этого преступления стала девушка, которая незамедлительно написала заявление в дежурную часть на ул. Горького 60 г. Сочи. Следователем зафиксированы большие пятна крови возле входа в здание и работающие камеры видеонаблюдения вокруг места происшествия. В полиции девушке сказали, что сообщение о данном преступлении уже поступило от сотрудника, контролирующего камеры видеонаблюдения по программе "Безопасный город".

Возмущенные жители города начали свое собственное расследование, и обнаружили, что человек, ходивший с ружьем в общественном месте, регулярно приезжает на Навагинскую, 18 и ставит свой автомобиль на служебную парковку администрации. По пропуску на передвижение во время карантина, прикрепленному к лобовому стеклу, стало понятно, что нарушитель является сотрудником районной администрации...

За неделю до этого случая, примерно 7.04.2020, на этой же улице были жестоко отравлены еще 2 собаки, которые проживали там давно, агрессии не проявляли и были любимцами жителей района. 

Примерно в это же дни, были отравлены собаки в районе Ривьеры, в районе Мацесты.

Вчера, 28.04.2020, в микрорайоне Мамайка в 7 часов утра было массовое отравление собак, которые являлись как придомовыми животными, также и владельческими. Все собаки были стерилизованы, привиты, за ними следили и ухаживали. Собаки агрессии никогда не проявляли.

25 апреля 2020 г. Бычков Виктор, бывший сотрудник ГАИ в пос. Лазаревка подошел к мирно спящей беременной собаке и нанес ей мощнейший удар по голове дубинкой. Это преступление зафиксировали камеры наблюдения. Написаны заявления в полицию. От такого удара собака получила черепно-мозговую травму, из носа собаки шла кровь. Собаку нашли, поместили в клинику на обследование.

Просим вашего содействия в расследовании данных преступлений и привлечении виновных к ответственности.

Получено с номера +7918ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot