Это обращение было написано в ЭКО -Сити Ипатовского округа
Добрый день! Я Ли Людмила Петровна проживающая в с Кевсалинский по улице Ивана Клименко 66 (где проживаю с мужем и сыном сдаю мусор и плачу за него ) так же я имею еще другое жилище по улице Ивана Клименко 15,где никто не проживает это не суть , суть в том что там очень плохая дорога и мусоровоз Никогда не собирает там мусор за эти 2,6 года он летом проезжал пару раз но люди не сдают мусор!нет мест куда можно выносить мусор, нет контейнеров, нет площадок куда всё это можно сносить . Глава местного самоуправления ответил нам -Если машина туда не едет значит не надо платить !!! Но у людей на этом отрезке улицы ( аппендицит) скопились большие задолженности перед вашей компанией что делать людям ??? А там живут одни старики Просим вас как то помочь решить этот вопрос.Пожалуйста помогите нам чтобы выяснить :Утвержденную схему проезда мусоровоза и сделать перерасчет по квитанциям
На что мне ответили
Ответ:
Добрый день!
Напишите подробно, кому и для каких целей Вы направили данное письмо. Письма без сопроводительной информации в работу не принимаются. У нас организация большая, сотрудников много, месторасположение - бывает даже не в одном здании. По таким письмам трудно искать кто запрашивал такие документы. Извините, но Ваше письмо в работу не принято."
С уважением, ООО "Эко-Сити" - региональный оператор.
Нет нигде поддержки и правды
Людей местная администрация вводит в заблуждение что не платите за мусор если Машина не приезжает!!!! А долги копятся как снежный ком выросли большие суммы
Помогите как нибудь разобраться в этой ситуации. Спасибо
Получено с номера +7909ХХХХХХХ в WhatsApp. К сообщению приложены видео- и фотоматериалы
Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot