Обращение акционеров Сочинского молочного комбината 4268 тем и 2 сообщения

февр. 16, 2020 17:49

moderator
4503 сообщения

Уважаемая редакция! 

Обращаются к вам наследники одного из акционеров Сочинского молочного комбината. Комбинат по мошеннической схеме был уничтожен и обанкрочен в лихие 90-е. Почти 1000 сотрудников остались без работы. А наш город- курорт остался без местной экологической и вкуснейшей продукции: молока, сыров, творога, мороженного и других молочных товаров. 

Ушлые приХватизаторы госимущества умудрились распродать оборудование завода, землю под ним и даже детские сады детей сотрудников и торговые точки за спинами работников. Сейчас на месте завода и его иных объектов стоят портящие облик курорта и нарушающие экологию коммерческие высотки. Труженики завода остались с бумажными акциями, не подтвержденными имуществом или деньгами. То есть фактически нас обокрали. 

20 лет не можем найти концов и не знаем к кому предъявить требования о возврате нашего имущества, гарантированного имеющимися на руках акциями. 

Просим провести журналистское расследование и придать огласке имена тех, кто уничтожил гордость Сочи молочный завод на улице Горького и его филиал в Адлере, присвоив себе все имущество сотрудников завода. Полагаем, что огласка ситуации поможет объединить акционеров молочного комбината, привлечь внимание прокуратуры и вернуть украденное мошенническим путем. 

Семья акционера молочного комбината Сочи Виктора Захаровича Ефименко, проработавшего на предприятии 20 лет.

Получено с номера +7918ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot