Сфальсифицировано уголовное дело в отношении жителей Сочи Rss 3767 тем и одно сообщение

февр. 11, 2020 22:09

Avatar ku moderator
3950 сообщений

Уважаемая редакция просим придать огласке события, которые длятся на протяжении года в городе Сочи. 

В отношении нас (Чаплий А. С., Халитов М. М., Воробьёва В. Н., Синицына Е. Н., Донских А. Н.) было сфальсифицировано уголовное дело по заведомо ложному доносу, все события искажены сотрудником ОБ[] П[...] А. О. и еще тремя следователями. Самого сотрудника ОБ[...]потом взяли со взятой в 3 500 000 рубл., долго не возбуждали уголовное дело, а потом уволили из структуры задним числом.

Следователи в течении года нас пытаются стравить между собой, оказывают давление путем угроз избрания самой суровой меры пресечения, -стражи. А все это началось с того, что я Чаплий А. С., - руководитель службы спасения, стал не угоден руководству МКУ "Служба спасения г. Сочи" - собственник администрация. Мой непосредственный начальник управления ГО и ЧС Агафонов А. В. понуждал меня заключать договора на закупку техники с теми кого он рекомендовал, на что я отказывал и неоднократно обращался к главе города Пахомову А. Н. разобраться в сложившейся ситуации. 

За эти схемы генерал-лейтенант Агафонов А. В. был снят в г. Москва с должности Президентом Путиным В. В. Документы подтверждающие вышесказанное предоставим.

Незаконно обвиняемые в уголовных преступлениях по ст. 159 УК РФ и 285 УК РФ Чаплий А. С., Халитов М. М., Воробьёва В. Н., Синицына Е. Н., Донских А. Н.

Получено с номера +7918ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot