Жители совхоза "Россия" в Сочи опасаются выселения 4506 тем и 2 сообщения

окт. 16, 2019 10:22

moderator
4758 сообщений

В совхозе Россия жил мой папа сейчас живут моя сестра, дочь, сын, их семьи, мои пятеро внуков от 2 месяцев до 23 лет. Я сама работала перед пенсией на строительстве Олимпийских объектов. Мы пережили все ужасы этой стройки ÷ летнюю жару без воды, зимний холод, когда отключали свет, пожары и отсутствие воды и света одновременно. 

И вот опять все сначала, сколько можно издеваться над людьми, обещают горы золотые, а сами опять хотят ухватить лакомый кусок, а на людей ВСЕМ плевать. Неужели эти люди могут спать спокойной им жить нестрашно у них же тоже дети, родители есть, а они все хапают и живут за счет народа. Мы им не верим....Пусть оставят нас в покое!!!!

Жители совхоза Россия боятся за свое будущее где гарантия, что их дома нетронут, где план реконструкции? Те, кто приходят за подписями прямо говорят, что без нас ВСЁ решено и скоро нас тут не будет это как?! Где власть,которая должна людей защищать или всё только для богатых???Почему мы должны верить на слово, где гарантии?

Получено с номера +7909ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.