Чиновники захватывают землю у инвалидов Rss 3670 тем и одно сообщение

авг. 27, 2019 07:29

Avatar ku moderator
3833 сообщения

Уважаемая редакция!

Прошу Вас, помогите!

Мы с мужем инвалиды второй группы. Имеем 1/3 домовладения по улице Госпитальная д. 10/2. Земля в аренде у администрации г. Сочи с 2000 г. на 49 лет. Все эти годы я исправно платила арендные платежи. Другой собственник 2/3 дома, Ковешникова , дочь Хохолькова Е.Г., бывшего работника ФСБ, пока мы проживали далеко на Севере, застроили большую часть нашего земельного участка самовольными постройками и выставили забор высотой больше двух метров, лишив меня возможности пользоваться земельным участком, на котором находятся все коммуникации.

В 2012 году прокуратура Центрального района г. Сочи в наших интересах подала иск о сносе самовольных построек, и администрация города подала аналогичный иск. Он был удовлетворен полностью. Однако сейчас этот генерал пролоббировал решение в своих интересах, которым не только узаконил перепланировку самовольных построек, в отношении которых имеется вступившее в силу решение о сносе, но и без каких-либо обращений в администрацию г. Сочи о предоставлении ей земельного участка в собственность, фактически подарил ей муниципальную собственность.

При этом администрация даже не обжаловала это решение в апелляционной инстанции, а мне там заявили: «Вы же ответчик, вот и обжалуйте», хотя сначала я была привлечена в дело в качестве третьего лица. В результате захвата земельного участка у меня осталась только узкая дорожка ко входу в дом, тем самым лишив меня возможности обслуживать свой дом. Это явно коррупционное решение, но я не могу ничего с этим поделать. Завтра апелляция, и я уверена, что мне там не помогут, так как Хохольков после суда звонил мне и сказал:«Глупая ты баба, все было решено заранее, и я в Крае все решу в свою пользу».

Вы моя последняя надежда!

Черных З.А.

Получено с номера +7963ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.