Женщину с больным сыном лишили жилья Rss 3538 тем и одно сообщение

июль 29, 2019 11:12

Avatar ku moderator
3678 сообщений

Доброе утро

Я прошу помочь мне в моей ситуации.

Я живу в Коркмаскале, пять лет назад моему тяжело больному ребенку выдали участок, на этом участке стоял ангар. Это мне выдали вместо жилья. Я должна была достроить этот ангар и жить там с ребенком инвалидом. Я от отчаяния согласилась даже на это. Мужа моего посадили в тюрьму на 8 лет строго режима, якобы за наркотики 2014 году. И я с двумя маленькими детьми осталась на улице.

Сейчас я хотела как-то достроить этот ангар, но пока я с ребенком лежала в больнице этот ангар разобрали и продали. Человек сделавший это работает в администрации Коркмаскалы. Он и не отрицает этого, но вернуть деньги, чтобы я хотя-бы купила вагон не хочет. Я обращалась к главе администрации, я подала заявление в милицию, но ни кто ни как не реагирует.

Это мой больной ребенок Салават. С ним я скитаюсь по разным углам, где приютят там и живу. Пожалуйста помогите, чтобы не нарушали права этого ребенка.

Это участок был с моим ангаром . Который я должна была достроить и жить.

Получено с номера +7 918ХХХХХХХ в WhatsApp. К сообщению приложены фотматериалы.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.