Позиция потерпевших по делу Кристины Шидуковой Rss 3522 темы и 2 сообщения

июнь 03, 2019 09:40

Avatar ku moderator
3656 сообщений

Добрый день!

Я хочу рассказать то что пишется по случаю об убийстве в г. Геленджике Шидукова Ахмеда Вальеривеча и то, что пишется адвокатом Ивановым полностью выдумка и не одной правды не пишется. В уголовном деле вообще отсутствует все, что говорится этим человеком, если его можно назвать таким.

[...]

Кто из нас простых людей может нанять сразу трёх адвокатов??????Да ещё заплатить за эфир по телевидению и обмануть общество своими выдумками, что вообще за безобразие происходит в стране??? Мы и его родители были на их свадьбе, почему такую чушь нести, что якобы мы не были довольны его выбором???? никакой петиции нет, нет и подписей до 100 человек, этими неверными информациями они хотят поддержки и подзаработать бабло себе🤷‍♂

все что я пишу здесь, мало кто поймет сейчас,мы потеряли порядочного молодого сына,брата,племянника и просто хорошего человека,и мы никак не можем смириться с его потерей! Ни в одной бумаге, находящейся в Геленджикском суде и на экспертизе нет, что она была побита, не снято ни одного побоя! Обвиняемая Шидукова Кристина ранее судима  по двум статьям, кража и мошенничество,в 2010 году, это тоже виноват ее покойный муж Ахмед???? Она давно не ладит с законом РФ.

Много о чем можно писать, мы все смертные, в любом случае каждый из нас должен оставаться людьми!!!!!!

Я признан потерпевшим и дядей Шидукова Ахмеда.С ув.Шидуков Эдуард Владимирович

Получено с номера +7 903ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.