Жителей города Сочи выступили в защиту Яникова Руслана Rss 3680 тем и одно сообщение

апр. 08, 2019 22:54

Avatar ku moderator
3844 сообщения

Просим Вас разместить на информационном ресурсе "Кавказский узел" обращение жителей города Сочи в защиту Яникова Руслана, пострадавшего от беспредела сотрудников ФСО РФ и беспринципности правоохранительных органов и суда г. Сочи. Так же просим журналистской поддержки для привлечения внимания широкой общественности к этому резонансному делу. Готовы возместить расходы на командировку журналиста в г. Сочи.

Кратко суть дела:

Приговором центрального суда г. Сочи Руслану назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. За что? За то что он, работая охранником, с целью предотвращения драки заблокировал одного из посетителей клуба "Хуан Иваныч", который находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно, представляя угрозу для окружающих. Этим посетителем оказался охранник Председателя Правительства РФ Медведева Д.А., находящийся в Сочи в служебной командировке. После того, как на судебное заседание в поддержку Руслана пришло более 100 человек, суд объявил заседание закрытым. Готовы предоставить все имеющиеся документы по этому делу, включая видеозаписи происшествия. К слову: во время Чемпиона мира по футболу 2018 г. Руслан применил такой-же прием для блокировки прорыва на футбольное поле постороннего лица, за что получил благодарность Президента ФИФА.

Получено с номера +7 938ХХХХХХХ в WhatsApp. К сообщению прилагаются фото материалы. 

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.