В Кропоткине жестоко избитому молодому человеку грозит пожизненный срок Rss 3538 тем и одно сообщение

апр. 01, 2019 12:40

Avatar ku moderator
3677 сообщений

Уважаемая редакция!

Прошу Вас обратить внимание на мое обращение. Нужна ваша помощь в публикации и освещению происходящего разбирательства.

[...]


В городе Кропоткин Краснодарского края по главной улице переходила дорогу по пешеходному  переходу молодая женщина с двумя малолетними дочками. Их чуть не сбила машина, которая ехала на скорости.

Проезжавший мимо молодой человек Магомедрасул остановился и сделал замечание водителю. На что был получен грубый ответ и получился небольшой разговор. В ходе которого водитель взял номер телефона у Магомедрасула и сказал, что разговор не окончен.

Вечером он, позвонив к ему, вызывает молодого парня на разговор. Магомедрасул взял с собой одного знакомого, чтобы поговорив уладить конфликт и они поехали вдвоём. Приехав туда, они увидели большое количество людей, человек 50-70. Не подумав о серьёзности ситуации, они спустились с ними в бильярдный клуб, пытаясь поговорить и мирно уладить конфликт. Но разговор не удался.

Молодого человека начинают избивать, били все кто мог дотянуться до него. В итоге Магомедрасулу разбили кастетом лицо, сломали челюсть, пробили голову. Били рукояткой пистолета и тыкали ему в лицо. Сломано несколько рёбер, разбитая голова, сломанная челюсть и многочисленные травмы по телу. При этом, угрожая лишением жизни ему и его семье. Говоря ему, чтобы он понял, что город принадлежит им.

Чудом выйдя из этого ада, на улице опять начинается избиение и при этом слыша угрозы его семье, увещевания о том, как они с ними расправятся (дома отец, мать, брат, две сестры и трое маленьких  племянников). 

Магомедрасул воспринял угрозу реальной. Очнувшись, он дополз до своего автомобиля. Все его сознание бунтовало против такой несправедливости.. 50 человек на одного...убивают и хотят лишить жизни самых близких ему людей..  Действуя в состоянии аффекта, чтобы остановить эту толпу нелюдей, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких, он произвёл предупредительные выстрелы в воздух из автомата и по земле. Руки и тело  тряслись от боли...

Пытался  остановить тех, кто преследовал его и хотел расправиться с ним и его семьей.
В результате несколько пуль рикошетом попали в людей. Есть пострадавшие и погибшие.
Магомедрасул сразу пошёл и сдался властям, рассчитывая на защиту. Он попросил помощи и защиты его семьи. Возле дома родителей полиция поставила охрану.

Семья Магомедрасула живёт в городе Кропоткин более 12 лет. Сам Магомедрасул глубоко верующий человек, имеющий обостренное чувство справедливости, никогда не проходящий мимо чужой беды или нужды, имел свое дело, успешно развивался, помогая городским мероприятиям и развитию детского спорта. Родители - предприниматели, порядочные, честные и уважаемые в городе люди.

На данный момент времени это дело  находится в финальной стадии судебного разбирательства и при всей понятности и открытости всех обстоятельств в деле много несправедливого, о многом хотят умолчать.
Происходит огромное давление на сторону обвинения со стороны злоумышленников.
Скрываются факты и обстоятельства  о жестоком избиении, покушении на жизнь парня и угрозы его семьи. Из дела исчезают видеозаписи с камер наблюдения с очевидными свидетельствами, искажаются обстоятельства...

А где же справедливость?? 
Где честное и независимое разбирательство?

Магомедрасул готов понести наказание, но пусть это будет заслуженное наказание.

Но ведь ему хотят дать пожизненный срок! Вдумайтесь...

За защиту свох чести и достоинства, за попытку защитить себя и своих родных от расправы озверевших отморозков..

Хотим  справедливого рассмотрения суда и непредвзятого однобокого  отношения. С самого начала судебного разбирательства судья проявил показное сочувствие, убедил отказаться от общественных защитников, от проведения журналистского расследования и вообще от какой-либо гласности и открытости.... 

Заведомо нарочно убедил отказаться его от участия присяжных заседателей. И теперь понятно почему. Это было давление со стороны обвинения и заинтересованной стороны с целью оказать  влияние на исход результата дела.

Но ведь есть Высшая справедливость, есть общественное мнение, есть надежда обратить внимание общества на это дело и добиться Честного и Справедливого суда.

Обращается к вам близкий друг семьи, Евгений Волошин! Заранее благодарим за уделённое время!


Получено с номера +7 918ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

апр. 04, 2019 12:48

Аттила Харламов
одно сообщение

Беда в том что на Кавказе развелось очень много свиней..,очень много!!!