СИЛА В ЕДИНСТВЕ 329 тем и 3 сообщения

окт. 19, 2018 12:22

Ангел смерти
2 сообщения

«СИЛА В ЕДИНСТВЕ» УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ 

МИРНЫХ ГРАЖДАН

Наверное, каждый гражданин любой страны знает, кто охраняет границы своего государства и стоит на страже на рубеже границ.

В принципе, в России об этом рассказывают в детском саду, а далее и со школьной скамьи. И все понимают, что этим занимаются пограничники, специальные ведомства и спецслужбы. Но только не в Грузии. В Тбилиси, например, решили, что границу с независимой «Аланской Республикой» должны охранять активисты движения «Сила в единстве». Видимо, совсем плохо с безопасностью в стране, если мирных граждан уже не охраняют ни американские солдаты, ни пограничники.

Вот только патрулирование территории, которое организовали лидеры партии, которая существует на деньги Запада, даёт уже свои отрицательные звоночки. Во-первых, члены организации, действуют по чьей-то указке, а не в интересах грузинского общества. Во-вторых, что наиболее важно, не думают о последствиях (видать, спустя 10 лет не научила их история ничему). В-третьих, горячие грузинские ребята, от безделья занялись провокацией пограничников, а злить и провоцировать настоящих воинов, солдат нельзя – это даже ребёнок знает. Но для чего грузинским псевдопатриотам создавать конфликтную ситуацию на границе с «Аланской Республикой»?

Предположим, что им стало скучно? Но ведь все мы понимаем, что это не так. Может им стали мало платить? Или глупость совсем уже велика, и по чьей-то указующей команде они смиренно выполняют требования?

Удивительно, что компетентные органы закрывают на это глаза. Грузинские пограничники тихо спят в своих каморках, МВД Грузии бездействует, впрочем, это их обычная работа, и на жалобы соседей никак не реагирует. Мировое сообщество тем более молчит, а американцам даже выгодно позлить просто так Россию, – «дело чести знаете-ли»… Только пограничникам России и «Аланской Республики» не все равно. Москва и Цхинвал уже неоднократно указывала Тбилиси, что игры в «боевиков-провокаторов» у границы ни к чему хорошему не приведут. Но, т.н. «проевропейская» Грузия видимо, считает, что кто платит, тот и закатывает банкет. А народу мы подарили целую партию «Сила в единстве». Напомню, совсем недавно 10 оппозиционных партий Грузии объединились и превратились в «Силу в единстве». После объединения партия выпустила заявление:

«Главнейшей задачей нашего движения является осуществление коренных изменений, разработанных на основании всеобщего консенсуса с целью обеспечения фундамента для устройства грузинского государства, формирования справедливой и конкурентной политической среды и динамичного развития страны».

Интересно получается, объединись для того, чтобы решить политический кризис, который в стране длится множество лет, со времён Мишки Украинского (Американского), а по факту, ломают систему и выполняют команды Запада, для того, чтобы разозлить соседей. Устроить грузинскую государственность - WTF???? Может для начала необходимо начать соблюдать международные нормы, чтобы хоть как-то государство могла существовать, а не попирать их. А про развитие страны и добавить нечего, не понятно к чему все это приведёт: - К войне? - Не дай Бог. Но точно ни к счастью и благополучию простого грузинского народа. Но самое обидное, неужели, парни, которые провоцируют границу, общественность Грузии, не понимают, что ими манипулируют и используют как живое пушечное мясо. Ведь ни Россия, ни «Государство Алания» не заставляет молодых ребят заниматься не своим делом. Пойдите работать, учиться, служить в армию. Но быть пешками в чьей-то игре. Зачем? Нелепые обвинения в оккупации, в притеснении грузин, вы видели сколь многонациональна Россия? Вы видели, что в Москве или Цхинвале обижают грузин? И армяне, и азербайджанцы, и многие другие комфортно проживают на территории Государство Алания и Российской Федерации.

Проанализировав участившийся всплеск агрессии активистов объединения «Сила в единстве» на границе с «Государством Алания», пока напрашивается один только вывод: это все ради предстоящих президентских и парламентских выборов. И снова грузинский народ демонстрирует, что способен думать только низменным животным инстинктом? А как же благополучие страны, государственный строй, правопорядок и т.д.

И в завершении хочется посоветовать грузинской полиции, спецслужбам заниматься своими непосредственными обязанностями и принять меры к недопущению конфликтных ситуаций на границе по вине представителей НПО.

Аланы…