В Сочи, с.Пластунка 1, СНТ "Чаевод", ул.Джапаридзе жители остаются без света 42 дня. одна тема и 2 сообщения

авг. 19, 2018 18:46

Solo
одно сообщение

Крик души!!! 

   Мы, жители г.Сочи, с.Пластунка 1,СНТ "Чаевод",ул.Джапаридзе просим помочь нам. На предмет отключения электрической энергии.

  Электрическая энергия отключена 09.07.2018г. примерно с 12.00 дня. Отключение электричество продолжается на протяжении уже более 42-х дней. Данное действие со стороны СНТ "Экран" некой Куровской, и не кто Шепелев не являются поставщиком электроэнергии, действия по отключению являются ни чем иным как самоуправством. И мешают нам вести полноценный образ жизни, заниматься личными делами.

   Данные действия привели к прямому ущербу: вышла из строя бытовая техника. Кроме того, из-за отключения  электричества перестали работать скважины с водой, не работают холодильники, в связи с чем имеется риск пищевых отравлений продуктами питания, которые подвержены быстрой порче в связи с жарким временем года. В течение всего этого периода отключения энергии, мы не можем приготовить пищу себе.

   Вместе с тем, задолжности по оплате потребляемой электрической энергии со  стороны СНТ "Чаевод" не имеются. А если долги были, то СНТ "Экран" которые распределила не кая Куровская между СНТ "Чаевод" и СНТ "Медик".

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ. Войдите в наше положение. Ведь есть семьи у которых есть дети и пожилые люди. Мы зависем от электроэнергии.