Администрация Сочи не реагирует на заявления жителей об устранении проблемы с канализационными люками одна тема и 2 сообщения

июль 27, 2018 14:15

moderator
4619 сообщений

Здравствуйте!

С 25 мая я даю неоднократно заявки на горячую линию главы администрации г. Сочи, о том, что на городской трассе, находящейся по адресу: ул Тимирязева, между домами 30-а и 26/3 сняты люки с ливневой канализации. Люки эти расположены вдоль трассы, один за другим. Ни ситуационный центр, ни дирекция заказчика до сих пор не выполнили данную заявку, мало того, никто даже не выезжал на место. А ведь у нас здесь нет ни сантиметра тротуара!

Мало того, жители многоквартирного дома наполовину заставили трассу машинами, что создает определенные трудности. Мало того что люди и так вынуждены ходить, лавируя между машинами, так еще и два месяца стоят открытыми эти зияющие дыры. Достучаться до кого-то просто невозможно!!! Каждую неделю обещания устранить на следующей неделе. И так повторяется уже два месяца. В эти люки периодически проваливаются автомобили. Стоит ор и мат бесконечный. Но никто ничего не устраняет!!! Помогите!

Получено с номера +7918ХХХХХХХ
Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.