Об уровне медицины в Дагестане Rss 3257 тем и 2 сообщения

февр. 05, 2018 15:32

Avatar photo moderator
одно сообщение

Добрый день!!!

К Вам обращается Магомедова Патимат, я по поводу медицины в республике Дагестан, неужели у нас тут нет хороших специалистов к которорым можно обратиться и доверить жизнь ребенка и свою. Так халатно к детям ещё нигде не относятся. Лично мне приходится всегда выезжать за пределы Дагестана, чтобы вылечить ребенка или чтобы поставили верный диагноз!!

Теперь к сути проблемы, я хотела бы пожаловаться на фельдшера Кизлярского района, совхоз Дагестанский, из за ее халатности я чуть ребёнка не потеряла, а теперь она мне заявляет, что радуйся, что не обратилась в органы опеки. А то, что ребенок болел и не ел, она считает, что в этом я виновата. А я считаю раз она фельдшер, то значит обязана проверять и осматривать детей до года, тем более, а она за 10 мес только 2 раза у нас дома была, сидя на рабочем месте заполняет карточки и пишет, что никаких жалоб нет и что все хорошо!! А то, что ребенок в таком состоянии был из-за болезни я могу предоставить справки!!!

Даже будучи беременной сколько раз я обращалась к врачам, но в итоге приходилось ездить в Ставрополь лечиться, потому что они утверждают что не имеют право принять с таким полисом в больницу. А разве полис не всероссийский, разве он недействителен везде?!!

А ещё хотела добавить: вроде и аппаратура у нас тут современная и все есть, но вот отношение врачей, особенно к детям, ненадлежащее!! Многие уезжают за пределы Дагестана, чтобы вылечить детей!! Прошу проверить компетентность фельдшера и образование ее, действительно ли она имеет право работать и оказывать помощь детям и людям!! Никто не хочет жаловаться, потому что врачи говорят "нам ничего не будет у нас все тут свои"!!

С большим уважением к Вам обращается мама одного из таких детей, которого не вылечили тут!!

Сообщение поступило на номер "Кавказского Узла" в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.