При этом Кадыровские СМИ орут на всю Чечню и на всю Россию, что ни каких налогов не будет и что кур они считают чисто из статистического интереса. Что бы знать. Я помню хорошо как в СССР в начале 80-х решили переписать скот. Тогда я перед армией работал лаборантом, только школу закончил. Меня отправили работать счетчиком и тут я впервые столкнулся с тем, что старики и старушки, имя большой жизненный опыт, очень умело скрывали информацию о наличии домашнего скота. Я захожу в дом и спрашиваю про домашнюю скотину, а мне говорят, что ее нет. Ходя в доме стоит устойчивый запах поросячий или пахнет курами. Я записываю как мне говорят. Входить в личные владения я не имею право и все должен писать только со слов людей. Так походил, походил по дворам, и прихожу сдавать свои бумаги в центр статистики. Рассказываю свои наблюдания курирующему нас человеку, а он мне говорит, что они и не скажут. У этих бабушек и дедушек большой опыт жизни. Они знают, что после переписи либо налог наложат, либо начнут скотину отбирать, так в истории СССР было несколько раз.