Новая старая повестка дня предложенная Путиным Rss 1098 тем и 417 сообщений

сент. 12, 2012 20:43

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

На православно-казацкий Кавказа приехал лидер страны и стал пугать всех пропагандистскими воинами, пиаровским противоборством и единственной панацеей от поражения в этих воинах глава видит в патриатизме среди молодежи.

Т.е. поняв, что поколение сегодняшних 20-летних они потеряли, почти в полном составе, за исключением небольшой горстки карьеристов, власти решили взяться за молодежь с большим рвением и вложиться в долговременный проект. Но это значит, что как миниму через 15 лет новое поколение, при успешном окучивании начнет приносить плоды и на Селигер будут приезжать правильные мальчики и девочки, которых не надо будет выгонять за слишком свободное поведение и суждения, а так же не надо будет выслушивать слишком острые вопросы...

А где как не в самом консервативном районе русских провинций России, где как не на Кубани надо делать подобные заявление с новой повесткой дня?

Только есть одна проблема! А что делать с этими 20-ти и 30-тилетними, которых выковывали в советском  максимализме, а закалили в перестроечных и ельциновских свободах? Они ведь не отступяться, они уже не боятся, как это делаем мы 50-ти и 60-ти летние, они ведь своей любовью к свободе будут кормить своих детей. Их ведь так просто не отделишь от общества!