Лихая езда Rss 1098 тем и 9 сообщений

нояб. 16, 2009 20:38

colonelle
235 сообщений

Многих туристов больше всего поражает лихость езды в некоторых районах Кавказа.

С начала года на территории Чеченской Республики в результате автомобильных катастроф погибло 174 человека. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число ДТП в республике немного уменьшилось, однако количество жертв выросло, сообщают в ГИБДД МВД Чечни.
По данным чеченских автоинспекторов, около половины погибших в ДТП граждан стали жертвами автомобильных аварий, произошедших в городе Грозном.

В результате крупной дорожной аварии с участием пассажирского автобуса в Дагестане, по последним данным, погибли восемь человек.Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром около 10.00 на автодороге Махачкала-Сулак близ населенного пункта Львовское Бабаюртовского района столкнулись пассажирский автобус "Икарус" и грузовик "КамАЗ". В результате столкновения автобус загорелся.

нояб. 18, 2009 14:55

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

Когда я был один раз в Грозном, мне водитель, указав на едущую впереди машину, сказал - "истинный джигит". "Почему" - спрашиваю я. "А потому что повороты не включает" - такой простой ответ. Джигитовка на машинах - это высший шик, без поворотов, в нарушение всех правил дорожного движения. Итальянцы тоже лихие водилы, но как-то с этим справляются, надо и Кавказу себя усмирять в этом.

нояб. 25, 2009 20:08

colonelle
235 сообщений

да, джигитство слегка выходит за узкие рамки российского законодательства)