Футбола хорошего уровня ни в Грозном, ни во Владикавказе уже не будет? Rss 1098 тем и одно сообщение

нояб. 08, 2011 09:02

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

Мордобои устраиваемые в Грозном и во Владикавказе, когда охрана или болельшики бьют приезжих футболистов указывает на то, что в этих регионах высокого уровня футбола пока не будет. Т.е. в любой город футболист едет с установкой - это интересно, а в Грозный или во Владиковказ - это не безопасно. И самое важное, что люди не поднимают вопрос о безопасности от действий боевиков или бандитов. Угроза безопасности приезжим игрокам кроется в самом принципе решения проблем в данных регионах. В данных регионах везде, в футболе, в личных конфликтах, в конфликтах человека и власти, в конфликтах экономических и т.п. есть только один способ решения проблемы - насилие.

Даже спортивные способы решаются просто - соперника не надо выигрывать - его достаточно просто побить. Т.е. спортивное поражение Терека - это унижение и унижение можно смыть только одним - кровью, но при этом не своей, а чужой.

Так что пусть футболисты из других клубов и из других стран помнят, за каждый забитый мяч в ворота Терека они заплатят кровью.

Так что Тереку можно вообще прекратить тренероваться. А зачем. Пусть только кто-то попробует выиграть у Терека на его поле.