Сурен Ананян выбран первым среди равных на третьем этапе конкурса "Герой Кавказа - 2018" Rss 38 тем и 24 сообщения

moderator
moderator
20 янв., 23:30
Сурен Ананян выбран первым среди равных на третьем этапе конкурса "Герой Кавказа - 2018"


В течение 20 дней, с 31 декабря по 20 января, читатели голосовали за лауреатов конкурса "Герой Кавказа-2018" в регионах Южного Кавказа. Мы благодарны за большую активность, которую проявили участники сообществ «Кавказского Узла» в Facebook, Vkontakte и Одноклассниках, оставлявшие комментарии и «лайки».

Первым среди равных читатели «Кавказского Узла» выбрали Сурена Ананяна, отдав за него 47,42%голосов. 

Второе место занял Эльчин Садыгов, получивший 37,61% голосов.

За Тиграна Петросяна отдали свои голоса 6,76%, за Дали Соломонидзе – 3,15%, за Зазу Саралидзе – 2,6% проголосовавших, за Джансуха Адлейбу - 1,5% и за Мурата Гукемухова - 0,95%.


«Кавказский Узел» подчеркивает, что все номинанты получают признание в качестве героев Кавказа.


Напоминаем, что читатели могут предлагать своих героев на конкурс «Герой Кавказа - 2019». Если вы знаете тех, кто соответствуют нашим критериям и достоит звания «Героя Кавказа» за свою деятльность в 2019 году, то можете предложить такого кандидата для номинирования на конкурс. 
Просто сообщите нам, используя специальную ветку в форуме "Кавказского узла" и любой удобный способ связи – СМС-сервис, форму обратной связи, комментарии к материалам на странице "Герои Кавказа". Вы также можете писать нам в Telegram и WhatsApp.