05 июня 2006, 13:18

В Грузии жители поселка Каспии блокировали железную дорогу

Несколько сотен жителей поселка Каспи, расположенного в 40 км западнее столицы Грузии Тбилиси, на полтора часа сегодня утром перекрыли движение по железной дороге. Участники пикета протестуют против отмены движения ряда пригородных электричек, передает "Интерфакс".

"Мы не имеем возможности вывезти свою сельхозпродукцию в Тбилиси, а это означает, что десятки тысяч человек остаются без средств к существованию", - заявили участники пикета. В результате простоя пассажирских поездов и составов с нефтью из Азербайджана ООО "Железная дорога Грузии" понесло ущерб в размере более $20 тыс.

Пикетчики разошлись после встречи с представителями железной дороги и их обещания, что движение электричек будет восстановлено.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2021, 05:49

29 сентября 2021, 05:23

29 сентября 2021, 05:18

  • Пандемия повлияла на настроения избирателей в Батуми

    Предвыборная гонка в Батуми проходит на фоне пандемии коронавируса, которая повлияла на настроения избирателей, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители партий. В Аджарии возросла политическая активность жителей, они неоднократно выражали свое недовольство на митингах, напомнила представитель НПО.

29 сентября 2021, 04:23

29 сентября 2021, 04:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей