26 июня 2006, 14:56

В Ингушетии расследуются обстоятельства взрыва в Назрани

По факту сегодняшнего взрыва в центре города Назрани (Ингушетия) возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Тип взрывного устройства и направленность взрыва выясняются.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского Узла" в правоохранительных органах республики, сегодня 26 июня в южной части города Назрань сработало мощное взрывное устройство неустановленного типа. В результате взрыва никто не пострадал.

"Инцидент произошел около 13 часов дня недалеко от Центральной клинической больницы в городе Назрани. По имеющимся данным, взрывное устройство неустановленного образца было заложено на обочине автодороги по улице Муталиева. Мощность взрыва оценивается специалистами в 500 граммов тротила. Для усиления поражающего эффекта, СВУ было начинено металлическими элементами. Взрывной волной повалило дерево, которое стояло недалеко от места происшествия. К счастью, никто из людей не пострадал", - рассказал один из сотрудников МВД республики.

"В настоящее время на месте происшествия работают криминалисты и оперативно-следственная группа МВД Ингушетии. Пока неизвестно, была ли это попытка осуществления теракта, и против кого конкретно был направлен взрыв", - добавил он.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 15:10

25 сентября 2021, 13:49

25 сентября 2021, 13:42

25 сентября 2021, 13:05

25 сентября 2021, 12:37

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей