04 мая 2006, 14:03

Французы обнаружили радиосигналы бортовых самописцев А320

Французские специалисты обнаружили сигнал радиомаяка, возможно исходящий из одного из устройств разбившегося А320. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель МЧС. "Сигнал был пойман практически сразу после начала поиска, однако он (сигнал) слабый", - сообщил источник.

Как уточняет "Интерфакс", обнаружены радиомаячки бортовых самописцев ("черных ящиков") рухнувшего в море армянского А320. "В настоящее время определен квадрат поиска данных бортовых самописцев - это территория площадью пять на пять километров", - уточнил он. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

27 сентября 2021, 06:59

  • 1 Три жительницы Чечни публично отчитаны за колдовство

    Руководитель Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев отчитал в эфире гостелеканала Чечни жительниц Аргуна, Гудермеса и Грозного за занятие оккультизмом. Одна из них отвергла обвинение в колдовстве и заявила, что занималась народной медициной.

27 сентября 2021, 06:00

27 сентября 2021, 05:15

27 сентября 2021, 04:46

  • Участники массовой драки задержаны в Краснодаре

    Несколько человек напали на водителя легковушки в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Мужчина получил ножевое ранение. Четыре участника драки задержаны, разыскивается тот, кто ударил пострадавшего ножом.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей